• slider image 483
  • slider image 484
  • slider image 485
  • slider image 486
  • slider image 487
  • slider image 488
  • slider image 489
:::
公告 田瓊雯 - 資訊 | 2021-08-10 | 點閱數: 1088
一、 依據本府110年6月22日府教課字第1100120499號函辦理。
二、 旨揭研習:
(一) 今年全球因為新型冠狀病毒影響,讓大家的生活有了「居家防疫」的全盤改變!防疫時期,在家中也能透過影像創作與紀錄,鼓勵孩子們發掘日常生活的美好、抒發內心感受,並珍惜身邊的人事物,也希望透過影像傳遞力量,向世界說聲:你好嗎?我們一起加油!
(二) 講師資訊:林亭君。藝術家、導演、lololol藝術組織共同創辦人,使用多媒體、錄影、文字及行為等多種方式進行創作,作品關注科技對於當代生活和身體感知的影響、社會行為及符號傳播文化。2015年起,共同參與策劃「小攝影師的三個大夢Little photographer計畫」。
(三) 透過林亭君講師自身影像與藝術策展的背景,帶領大家在防疫期間,重新檢視「視訊鏡頭中」觀看的生活與場域,以及人與人交流模式的改變與討論。引導小朋友透過鏡頭,觀看生活與內心的表發。
三、 相關資訊如下:
(一) 參加對象:本縣國中小老師。
(二) 研習辦理方式:採Google Meet線上會議室辦理(報名請逕至全國教師進修網報名)。
(三) 研習資訊:
1、 110年8月17日(星期二)下午2時至5時。共3小時 (遠距視訊課程研習)。
2、 課程代碼:3130931 ,研習結束核予3小時研習時數。
3、 會議室連結:https://meet.google.com/ctu-dypm-mpp
四、 檢附競賽公文、競賽計畫及研習計畫各一份供參。
:::

Dr.eye 英漢字典

查單字

會員登錄